제품 상세도 및 견적의뢰

안녕하세요
전문소방 및 종합설계 업체 거산이앤지 이희철과장입니다.
소화전 이설건 관련하여 인동선과 간섭이 생겨서 귀사의 승강식 소화전을 이용하려고 합니다.
아직 인허가 전이며 허가및 적산용 설계도서 작성중인데 제품 시공 상세도랑 도면에 표시되는 심볼 자료공유 가능한지 회신 부탁드립니다.

추가로 소화전 1ea가 위 내용처럼 인동선과 관계가 되는데 용도가 공장인 만큼 대형 화물차와 중장비가 상시로 운행되는데 발주처 보고용 하중 관련 자료 있으면 공유부탁드립니다.

혹 시공시 굴착 깊이나 설치작업 공간 관련 자료도 같이 부탁드립니다.

필요한 자료는
1.제품시공 상세도
2.기존 도면에 납품되었던 평면 삽입 심볼 관련 자료
3.제품 사용 하중 관련 자료
4.소화전에 대한 견적(관급과 사급) 모두 부탁드립니다.
5.승하강식 소화전 설치 시방서

청원산업 23-09-21 11:07
안녕하세요
청원산업 입니다.

확인이 늦어진점 양해바랍니다.

자료를 받으실 메일이나 연락처를 기재해주시면

관련 자료를 송부하여드리겠습니다.

기타문의사항은 아래 번호로 문의주시기 바랍니다.

감사합니다.

Tel. 031-339-8600

HP. 010-6229-1503